Любовь, как в романах

Роза Соловьева
Я снова ленивою кошкой
Потрусь о твою ладошку,
Дугой выгну спинку,
Моя половинка,
Родней тебя просто нет!

Я снова, как солнца лучик
Согрею твой взгляд колючий,
Прижмусь к тебе крепко,
Скажу тебе: «Петька,
Хочу быть с тобой сто лет!»

С днем каждым ты мне дороже,
Не знала, что так быть может!
Любовь, как в романах,
Врачует все раны
И нас бережет от бед!