Люблю тебя...

Григ Раев
Люблю тебя, Творенье силы  нежной,
Не волен противиться желанью,
Хочу коснуться кожи белоснежной
И оказаться в пустоте, за гранью!

Люблю тебя и чем мне доказать,
Что нет желанней в мире тленном?
Готов я поражение признать
И в сердце поселиться незабвенном.

Люблю тебя... Отдавши ветру душу,
Не думая, что будет завтра,
В себе запреты и препоны рушу,
Поверь, люблю тебя и это правда!

Люблю тебя, такой, какая есть,
Растрепанной, без лака, прежней,
Ты всех прекрасней, не сочти за лесть,
Люблю тебя, Творенье силы нежной!