Прощай

Виолетта Руденко
http://www.realmusic.ru/songs/647613/ ссылка  на  песню  в  моем  исполнеии.
Партия  фортепиано - я.

Прощай…Я уезжаю  навсегда.
Прощай…
Ко  мне  не  ходят поезда.
Прощай…
Нас  разлучает  месяц  май,
Наверно  больше  никогда
Мне  не  смотреть  в  твои  глаза.
Прощай…

Припев:

Я  сожгу  письма  твои,
Пепел  пусть  развеет  ветер.
Пусть  горят  письма  любви
Поздней  ночью  до  рассвета.
Пусть  слова  превратятся  в  дым,
День  был - солнечным  стал  седым,
А  глоток  воды  вином  хмельным.

Постой.  Пускай промокли  без  зонта,
Постой…
Весенний  день закончился
Грозой.
И лишь неясный  образ  твой
В  окне  заплаканном  мелькнет.
Перрон  куда-то   уплывет.
Постой…

Забудь,  как  пахнет  мокрая  листва,
Забудь…
Под  мерный  стук  колес  мне 
Не  уснуть.
И  в  этот  город  никогда
Не  возвратятся  поезда.
Не  возвратятся  поезда…
Забудь…