32

Валерий Цыбуленко
ВСЁ ЖДЁМ-С...
Ждущая Любви

В машине, в гараже и впопыхах
Меня любили, в прозе и в стихах!
А сердце вопрошало вновь и вновь:
А где же настоящая любовь?!
----------------------------

Рецензия на «Всё ждём-с...» (Ждущая Любви)
Валерий Цыбуленко

"В машине, в гараже и впопыхах" -
анекдотичный и банальный трах:
адреналин присутствует в крови...
Оргазмы ? Да !
Но ни-ка-кой любви!..
=====================================
Замечание автора :

Эх, Валера, Валера...Вот Вы тут про оргазмы пишете... А ведь далеко не каждая женщина знает что это такое... а некоторые этим еще и кичатся... дуры...
с улыбкой,

Ждущая Любви
________________________________________
Ответ на замечание :

Чем больше в юности оргазмов,
тем меньше в старости маразмов!!!
Желаю Вам вторых не знать!

Валерий Цыбуленко