А Бог не дал...

Уварова Елена
Окончена повесть. Лист перевернут.
Потушены окна. шторы задернуты.
И грань перехода от старого к новому...
Что ожидает? Пока шансов поровну...
Слайдами дни пролистаю прошедшие.
Хоть и была она не безупречная,
Повесть окончена. Память осталась.
Нет сожаления. Только усталость.
Пароль сменился. Доступ ограничен.
Но не скажу, что ты мне безразличен.
12.01.09