Экспромт

Макс Чайка
Почувствовать твою улыбку,
взглянуть на небо по-другому.
Открыв при этом в себе волю.
не показать свою натуру.
Поцеловать,раздвинуть грани,
в мгновении взгляда прикоснуться.
Прошу тебя будь просто рядом...
Прошу тебя, не дай проснуться.