Я не прошу тебя меня любить

Любовь Мелькова
Я не прошу тебя меня любить.
Я лишь прошу меня не забывать.
Я обещаю в телефон не выть
И в снах тебе не буду докучать.

Стихов своих не дам тебе читать
И песни грустные не буду тихо петь.
Но знай,я буду о тебе мечтать.
И о мечтах несбывшихся жалеть...