Полнолуние

Вероника Рэй
Полнолуние.
Полнословие.
Полночувствие.
И неважно, что было,
Важно – присутствие.
Важно то, что реально и ясно, как это луна,
в темной комнате, залитой тайной, два «Я»,
отреклись, наконец,
от своих неподкупных гордынь,
растопили, вконец,
лжеподобных амбиций твердынь,
обнажили, сокрытые тысячей масок глаза,
разомкнули, презрительно сложенные уста.
 И отдались во власти со-чувствия
Полнолунию,
Полнословию
Полночувствию.