Дважды в одну реку не войти...

Лукавая Лизавета
Дважды в одну реку не войти!
Не поверили с тобой - шагнули!
Было нам недолго по пути -
Чувства наши быстро утонули..

Думы о тебе пошли ко дну,
Память о тебе волною смыло.
Только удержала мысль одну -
Как мне хорошо с тобою было!

Полетели белые метели,
Снегом заметая боль мою.
Мы с тобою верить не хотели,
Что давно стоим мы на краю.

Догорел костер, погасло пламя,
Тлеют угли, гаснув на ветру...
Эту сказку, что случилась с нами
Прочитаю снова...и сотру!

С чистого листа начну страницу,
Твердою рукой возьму перо...
Вновь насочиняю небылицу
Кто в ней будет следущий герой?