На золотом гвозде звезды...

Татьяна Таша Васильева
                * * *
На золотом гвозде звезды
Качается ночное небо,
За сизой мглой средь пустоты
Гнездятся дали, где ты не был.

И каждый раз, когда луна
Восходит царственно со свитой,
Душа лететь обречена
В загадку вечности открытой…
дек.2008