35

Валерий Цыбуленко
Именины
Евгений Харьков

Выйду из ванной,
Гол как сокол.
Мокрый, незваный
Сяду за стол.

Глупые гости
Двери с петель.
Я ж не со злости,
Я не хотел!

Капают слёзы
С носа  в салат.
Если серьёзно,
Кто виноват?

------------------------------------

Рецензия на «Именины» (Евгений Харьков)
Валерий Цыбуленко

Водочки скушал,
слегка повело,
пьяную душу
тянет в село!

Выйду из хаты
гол как Адам
-Здрасьте, девчата!
Я местный Вам Дам

Девки смеются,
видать, веселО!
Глазищи как блюдца,
а скулы свело...