поэма ночи

Уварова Елена
То ли всхлип. то ли стон.
Пальцы сжатые до боли.
то ли явь, то ли сон-
Сладкий плен моей неволи..
За окном- снег стеной,
А в душе цветут фиалки.
взгляд, подаренный тобой,
и тону в истоме жаркой..
И движенья,словно стих,
выплетают рифмы-строчки..
Не забуду ни на миг
Я поэму этой ночи.