Вперёд идущему

Сергей Васильев Младший
     Вперёд идущему.

* Идёшь НАЗАД, а всё равно, ВПЕРЁД!
  Идти спиной не слишком-то сподручно!

* Куда б ни шёл, во что-то вечно ВЛЯПАЕШЬСЯ!
                17.09.09.