Ты мне - никто

Галина Цой
Ключ зажиганья
Повернут в замке,
Искра в трамблере,
Искра в свече.
Грязные фары,
Ветер в лицо.
Ты мне - не пара,
Ты мне - никто.
Ночи без сна,
Снова одна.
Плачет клаксон
В сердце моем.