Письмо...

Оксана Северская
- Зеленоглазая колдунья,
Моя прекрасная шалунья!
За что меня ты не взлюбила?
За что, скажи, приворожила?

Хожу в мечтательном дурмане,
Что раньше было, как в тумане...
Не вижу света без тебя,
Разбила сердце мне, шутя...

Я подойти к тебе боюсь,
Опять я вечером напьюсь...
И находясь в хмельном угаре,
Как в старом, читаном, романе,
Я напишу тебе письмо...
Авось поможет мне оно...

-  ...Гроза...И на душе тоскливо...
О, мне письмо, как это мило!!!!
Едва открыв, я поняла,
Что в том письме, судьба моя...

Какие скомканные фразы...
И смысл понятен, ведь, не сразу...
И прочитав письмо раз пять...
Решаюсь тоже написать...

Ужели я , как смерть, страшна?
Зачем боишься ты меня?
В глазах моих погашен свет...
Тебя, ведь, рядом тоже нет...

Ой, кажется не то сказала...
Но будь, что будет...отослала...

- Сижу, читаю твой ответ...
Вот это да! Раскрыт секрет!!!
Так значит...Да! Поет душа...
О боже, жизнь, ты- хороша!!!

Как мало мне для счастья надо,
В письме твоем для глаз отрада!
Давай назначим встречи час?!

- ...Возможно завтра?...Нет, сейчас!
Уже лечу к тебе, как ветер,
Ты мой...Единственный на свете!....

- Ну вот и ты...Моя колдунья!!!
Моя ЛЮБИМАЯ шалунья!!!