Чужая бежит кровь по родственным венам

Мастер
Происходит какой-то надлом
Отношений, что так безупречны
Были в среду... В четверг же, под вечер
Медным тазом ( иль адским котлом )
Всё накрылось... Спонтанно, бездумно
Оскорбительно, подло и шумно
Дело шло к рукопашной, и страшно
Становилось от страсти вчерашней
Ну, куда подеваться сумела любовь
За последние сутки, скажи мне?
Мы, как пара ослов: не находится слов
После стольких счастливых лет жизни...

Внятных нет объяснений таким переменам
Чужая бежит кровь по родственным венам