В Саратове

Галина Цой
С ветерком по городу «Жигуленок» мчится,
Засмотрелись улицы с завистью на нас.
Я с тобой, любимый мой, это мне не снится,
За рулем, в машине, прибавляю газ.
Поворот налево, поворот на право.
Мы на пятой скорости в омуте любви.
Липнут губы к телу от клубники алой,
Как же мне, любимый, от тебя уйти?
Камыши смущенно засмотрелись в небо,
а вода кружила, обнимала нас…
До тебя любви во мне просто не было,
У меня любовь такая в первый раз!
Плакали ромашки под дождем со мною –
Больше года встречи этой я ждала…
На прощанье милый мой помахал рукою…
Вот и все. Любимого дома ждет жена.