Правильные цели

Лена Громова
Такая тишина. Блаженство и покой.
Дышать друг другом, одеяло сбросив.
Ты мой.
Любимый, искренний, родной.
Весенний бриз, разбивший осень.

Люблю тебя. И о любви не говорю.
В глаза твои смотрю:
Любуюсь. Растворяюсь. Таю.
Тебя совсем не знаю,
А люблю.
Такое ведь бывает?

Мой мир широк.
Пусть даже умещается в постели.
Мы параллели, а идем наискосок
К одной лишь цели.
И откровенно - в жизни нужно мало:
Чтоб кто-то нежно сбросил одеяло.