О чём пишу...

Марианна Макарова
Берёза белая,  и клёна  лист резной,
Вас воспевать  уже  не раз  случалось  многим...
Но строчки  о  природе  –  не дружнЫ  со мной,
А глубь  души людской  –  преследует  в дороге.

"Что ж  лирики  в строкАх твоих  недостаёт?" –
Так упрекают  иногда  невольного  пиита...
Не я пою,  а Небо  ручкою моей  ведёт  –
О той "погоде", что в сердцах людских  сокрыта.



2009