40

Валерий Цыбуленко
Типа, домик, типа, у дороги
Альберт Эм

Бредут в толпе, не очень-то взаимны,
в один и тот же домик у дороги,
одни – чтобы писать на стенах гимны,
другие – чтобы писать им на ноги.

Кто выпендриться чтобы, кто от скуки,
кто быстренько, с оглядкой, кто неспешно,-
я тоже написал и вымыл руки.
Но до того – стряхнул еще конечно.

----------------------------------------------------

Рецензия на «Типа, домик, типа, у дороги» (Альберт Эм)
Валерий Цыбуленко

...стряхнул и я, и получился дождик,
и в брюки заправляя нежно "брата",
увидел, как "большой нуждой" художник
выдавливал Малевича квадраты...

слегка в сторонке толстозадый пекарь
лепил "ватрушки" с щоколадным сыром,
затем вприпрыжку лекарь и аптекарь
наполнили собой нутро сортира...

О "типа, домик, типа, у дороги"!
я слышал, заводя мотор машины,
вокруг себя "арпеджио" двуногих,
особенно из женской половины...