Темно, лежит в постели весь больной

Светлана Квашнина
Темно,лежит в постели весь больной,
Лежит он еле чуть дыша,
И в мыслях смерть,но что же он,
Зачем так думать?- помогла.
Но разве сможет ему смерть всю ценность жизни заменить?!
Стекает пот,страдает он,но дома младшая сестра,
Таблетку та бы подала,но нет она мала еще,
Парнишка пожалел ее,
И еле встав горит она- душа парнишки молодого,
И взяв таблеку чуть дыша спасибо Богу он сказал,
Сестрица плача в уголке уперлась жалостью скорбя,
Добравшись до постели он,он ждал врача и где же он,
Прошел и день,и два,и три,и сутки пятые пошли,
У помер он ,в глазах темно,
Жизнь в небесах теперь его