Полнолуние

Виктор Найшев
Молочно-голубые тени-взмахи ,
И холодно-ужасен этот миг ,
Когда бесстрастно-круглый лик ,
Ведет тебя по лунной плахе .

Подавлены , бледны созвездья ,
Царица мрака лишь Она -
Сияет полным отраженьем ,
Всех страхов нашего ума .

4 сентября 2009.