Зарисовки

Наталья Попенова
Дневниковых зарисовок
пестрый ряд...
Жизнь сложна и бестолкова,
говорят.
Сохраняешь для портрета
грозный вид?
Раз победа, два победа -
ты убит.
В центре бабкина квартирка,
век бы жил?
Раз бутылка, два бутылка -
и в бомжи.
Преподносят государство
вам на блюдце?
Только начал наслаждаться -
революция.
Рулим в бизнесе богами,
брат нам - черт?
Раз - Багамы, два - Багамы,
бац - дефолт.
Дарит жизнь и то, и это
без обид?
Раз конфета, два конфета -
целлюлит!
Дневниковых зарисовок
пестрый ряд...
Жизнь по-прежнему прекрасна,
говорят.