Passion...

Мария Зорина
Вздрогом тела ты почувствуешь скольженье,
Лёгких пальцев,их звенящие комочки...
Под вуалью тёплых красок впечатлений,
Оставляют они маленькие точки.
Свой приют тепла,подаренный так скоро,
Не разъеденить наотмашь так небрежно.
Отдаваясь лучшим дням свободно,
Я срываю лепестки надежды.
Завязав все чувства откровенно,
Равновесие сторон сполна теряем.
С головою погружаясь непременно,
Выхода обратного не знаем.
Разметавшимся безудержным мотивам,
Вторит стук сердец единого порыва,
Остающихся в руках судьбы красивым,
Волшебством запутаного мира.