Пародия на стих-ние Меня обвиняют...

Александр Соломатин
    Меня обвиняют

Наталья Гениальная

Вся дебильная порода
Меня в чем-то обвиняет
Раздражает их, что кто-то
Себя гением считает
---------------------------------------------------------

Вся "дебильная порода"
Нынче собралась у входа:
К нам Наталья приезжает
На "Стихиру". И - всё знает.

Словом, - гений и - не меньше,
И кумир для тысяч женщин.
Взгляд духовность излучает.
В литсовет войти желает...

Будет грамоте учить нас,
И рассказывать про фитнес.
Что, зачем и почему,
И когда - конец всему.

Да не просто так - стихами,
Что родятся будто сами.
Разбирается - во всём.
Словом, - гений. Вот и всё...