Виртуальное свидание...

Маргарита Бородина
Не уходи,прошу,вернись!
Опять твой долг и снова в путь...
Мне,убегая,улыбнись,
Я не смогу одна заснуть.

Не оставляй желанья сну,
От безысходности кричу,
Тебя в свиданье не верну,
Зажгу отчаянья свечу.

Не забывай меня обнять,
И,расставаясь,поцелуй,
Я так хочу "люблю"сказать,
Но только пламя не задуй...