Москва - Петербург

Денис Гончарук
Осеннее небо Питера
И зимняя грусть Москвы,
Тепло шерстяного свитера
И брызги от волн Невы.

Коломенский парк с оврагами,
Исаакиевский Собор,
Сердитые здания с флагами,
Дорожный резной узор.

Сквозь дождь и сквозь снег по улицам
Мы вместе с тобой идем.
Пусть небо темнеет и хмурится -
Я счастлив, когда мы вдвоем!