До рассвета

Денис Гончарук
Я не знаю, любишь ли ты розы,
Любишь ли какие-то цветы...
И сейчас, в звенящие морозы,
Я достану звезды с высоты
И отдам тебе пригоршней полной...
Может, ты посмотришь мне в глаза
И увидишь солнечные волны -
Или отражение в слезах.

До рассвета под ленивым снегом
Будем мы по городу гулять,
Улыбнется ласковое небо
И подарит душам благодать.
По дорожкам и пустым аллеям,
Ослепленным светом фонаря,
Мы пройдем, о прошлом не жалея...
Вместе. До рассвета. Ты и я.