Фотография Луны

Алекс Ализеев
Фотография Луны, она моя
Все смеялись "Зачем она?"
А я не падал духом, не робел,
Сказал "Нужна!", и обомлел

Луна была так близко
И до нее казалось только дотянись
Ухмылка детства, звезды низко
Уходишь вдаль, но оглянись...

Фотогорафия Луны, она твоя
И я смеюсь, что не моя,
И ты не падай духом, не робей,
Скажи нужна, и посветлей!