Горькие стихи. Спаси и Сохрани!

Василина Вера Никитченко
Спаси и Сохрани!
           - Ты спас
И глубоко запрятал
            нашу боль.
Я снова отойду.
        -Не в первый раз
Хранить к тебе
              любовь...


15.03.2007 г.