Жизнь вьется лентой...

Татьяна Таша Васильева
                ***
Жизнь вьется лентой по спирали,
Вплетая радости ростки,
Цепочки разочарований,
Надежды шаткие мостки.
И с каждым шагом все понятней
Чужой струны и боль, и стон,
И дар любви столь необъятной,
И счастья чистый теплый звон.
С годами круг друзей все уже,
Судьбы невнятицы ясней,
Все чище тон души, но глуше,
В дороге рубежи видней.

И видим глубже истин тайну,
А трепет дальних звезд все ближе,
В безвременье просторном с вами
Бог даст, друзья мои, увижусь.
5.06.06