Рorno, mania на фортепьяно

Вирус Сознания
Похоть кокаиново невинная,
В опиумной сладости порока.
Белоснежкой безобидной,
Стелится метелью в строках.

Порномания горящей ночи,
Дуновением обнажена разврата.
Вглубь твоей томленой плоти,
Я вонзаюсь многократно.

Приближаясь исступлением,
Проникаю в недра страсти.
Нескончаемым мгновением,
Рву желания на части.

Развевая их над нами,
Боль уходит на рассвете.
Обвивая ночь ногами,
Спим и мы в пустом конверте.