Тела

Ольга Дари
Несуразицей, непокоем
Навалились дела, дела
Любим
Нежим
Лелеем
Холим
Дорогие тела
Тела

Наши губы, глаза и уши
Руки-ноги и требуха
Все в ажуре.. Но где же - души
Прячем - бедные, от греха

Но тела, как назло, стареют
Нас подводят, затем - сдают
Старость - слово.. уже не греет
Несуразица, неуют

Где же истина высшей пробы
В чем.. та.. самая.. соль земли
Может, просто
Тела нам
Чтобы
Наши души
Любить
Могли