бородино 1812-1996

Ан Андреций
             на предмет развития языка.
             да простит нас ув. Михаил Юрьевич. 



Скажи, братело, залипуха,
То, что отдали мы Москвуху
Бычарам на балдеж?
Ведь были мансы разводные,
Базарят, что еще какие!
И офигела вся Россия
в Бородина кутеж!

Да-а!.. Были клоуны внатуре..
Шкафы! В башке по-меньше дури,
бицуха, наворот!
Галимая была разборка,
не все кенты вернулись в норки,
а воротить телегу в горку
мог дятел, идиот.

Сначала нас все зашугали,
Шизуха, блин, наезда ждали.
Базарят плесняки:
"Дышать мы в тряпочку тут станем?
Пальцовки лохов пробакланим?
И на флагшток не намотаем
лягУшачьи шнурки?!"

Но вот мы догребли до поля -
Попустим даунов на воле!
Надыбали редут.
Начальник нам кидает грузы,
И пяткой в грудь стучит Кутузов,
наводят шороху французы,
колбаситься идут.

Забил косяк я, дунул носом,
нажал малеха на колеса -
У-у, загашу, мусью!
Чё прогонять, пожал-те к бою!
Щемиться будем мы стеною!
Пружинить хвост нельзя ковбою
за Родину свою!

Два дня переводили стрелы.
Фуфло одно. Не те проблемы.
Все ждали третий день.
Повсюду левые базары,
разборки клеили гусары,
и вот на пушек самовары
ночная пала тень.

Я закимарил еле-еле,
вконец французы охамели!
Хотят нас взять на понт.
Но наш тусняк был не забитый:
кто хаер чистил непомытый,
кто замолоди на прикиде
сувал по синьке в рот..

И только свет нарисовался,
я распальцовываться взялся -
сочкует шелупонь.
Полковники их не любили,
Как молодых их прокатили,
и ниже пола опустили.
Короче это вонь.

Оралово везде раздалось:
Тыльё за нами обосралось!
Копыта выкидай!
Как черепа их выкидали,
но нифига не догоняли,
внатуре просто прогоняли.
Эх, бородинский край!

Ну ж был атас! Кино и немцы!
Французы начали переться,
я думал, нам каюк.
Уланы пёрли с хаерами,
Драгуны - пальцы веерами,
Все возбухали перед нами...
Наполеон - урюк!

Мы только начали врубаться -
Во навороченные, всраться!
Рисуем ноги в яр!
Картечь тынялась по тусовке,
я обложался прям в кроссовки,
но проорали мы с рисовки
задолбанных бычар.

Припух француз от нашей силы,
Не в кайф конкретный бой нехилый,
Не рыпнется теперь.
На носарях их покатали,
и ноги в уши повставляли -
копыта враз пооткидали.
Кутузов - это зверь!

Тут темень, как банан, свалилась
и зАточи зашевелились.
Шугается братва.
Мы маг нашли, музон воткнули,
всех с поля калечей стянули,
не волокли мы, что продули.
Кранты тебе, Москва!

Да-а.. Были челы позавидней,
в наездах бычили солидней,
авторитет, не вы.
Но круто обломались братцы,
поотрубали им все пальцы,
и если б дали обдолбаться -
Не отдали б Москвы!


              1812 - 1996