уже близко

Абзэндр
речевом хлебосольственным сладким аж залипай
потчуют долго нудовно верил чтоб в светлый рай
только вот горько желчевно жизнь что вокруг и здесь
и от речей безустальных слаще не станет жесть
хомутно нас баюкают только приходит срок
нету уж больше моченьки в душах матёрый слог
всех этих сладкоречевых на кол да и в костёр
нету уж больше силушки стерплевать произвол