Наталия Ивановна посвящение - акро

Лег
Н...есравненная вы наша,
А...х, Ивановна Наташа,
Т...емперамент ваш могуч,
А...ртистизм не знает кручь -
Л...ьётся прямо через край,
И...скры брызжут, - словно май
Я...ркий вечно поселился

И...   в душе у всех разлился!
В...от такая прелесть наша,
А...х, Ивановна Наташа!
Н...аконец понять уж дОлжно, -
О...долет года несложно.
В...ам - все можно и возможно!
Н...ам приятна личность Ваша,
А...х, Ивановна Наташа!

10.09.09