Нет причины грустить...

Уварова Елена
Нет причины грустить...И умом понимаю...
Только сердцу так пусто, так горестно стало...
На пустую дорогу я вновь выбегаю...
Словно что-то куда-то тревожно позвало...
Нет причины грустить...Я стараюсь развеять
Свои мысли по ветру...Я их отпускаю...
И, собрав их в пригоршню, лепесткам их доверив,
В струях теплого ветра я их расплескаю...
В танце летней метели грусть моя пусть летает...
В нежном вальсе коснется щеки и отпрянет...
Я с волос отряхну лепесточки руками
И вернусь вновь к тому, кто меня понимает...
(3.06.09)