Кризис и Скифы

Евгений Заикин
Поблекло ныне вот Светило,
Не понимаем, что к чему и как?
Всех кризисом каким-то «осенило»,
И дни в дороге очернило,
Народ по странам бродит, как дурак,
И давит всех падения «варнак».
Вот сил бы только в грешности хватило,
Нормально жить! Европа тьму явила…
Одев измены «непорочный» фрак,
Ей нужен для итога снова враг,
Вот только бы вновь хмарь не наступила,
Как с Чингисханом или гуннами Аттилы!

Вдруг исторические сказочные мифы,
Вновь возродятся и волной снесут.
То, что нелепо и обманно «берегут»…
Не раз уже мир покоряли скифы!












Фото размещено из Интернета...