Молитва Звезде

Уварова Елена
Звезда моя, прошу, со мною будь!
Ты протяни ко мне свой луч
Сквозь пелену плывущих туч.
И освети мой вечный путь.

Я поделюсь с тобой печалью,
И расскажу о своем счастье..
Услышь меня, все в твоей власти,
Ты дотянись из дальней дали...

Ты душу светом мне наполни,
Дай смелости не отступить,
Дай мудрости-ошибки не забыть.
Кто-я и для чего, напомни...

Спасибо, что любя, даешь мне сил,
Спасибо, что со мною рядом ты,
Что поддержала вновь мои мечты,
И что в моем пути вновь появился смысл!!!