Напророчили Славу дикую...

Дмитрий Горбовский
Напророчили славу дикую
В подворотне кололи пикою
По подьездам с лучиной шарили
На костре целиком поджарили
Схоронили украдкой по ночи
Вот и Слава теперь кричи
Вот теперь поливай доказывай
Сколько хочешь в тираж заказывай
И не нужно грустить завязывай
Мы друг другу теперь обязаны....