Разрушены священные мосты!

Евгений Заикин
Беда! Каноны жизненно не святы,
Народ других «богов» греховно чтит.
Всемирно души бесами распяты…
Растление развратно день явит!

Нет принципов, законов и надежд,
И только деньги стали всем мерилом.
Мы пребываем в «адском сне» невежд,
Нас лобызают черти своим рылом!

Разрушены священные мосты,
Что нас вели молитвенно к спасенью.
Мир ныне без любви и красоты,
А день подобен грешному затменью!

Нас загоняли в стойло, словно скот,
То было ранее, а ныне спрошу – что же?
Потерян вновь божественности брод…
В дороге, где Господь один поможет!







Фото размещено из Интернета...