Что чувствую сейчас...

Автандил Кукин
  Кусочки бытия в мозаику сложив,
  Я миру радуюсь, что я пишу, что жив,
  Жив вопреки свалившимся невзгодам;
  Другим бывает хуже - мой девиз,
  Он не даёт мне опуститься вниз,
  Стать пессимистом; на погоду
  И на завистников не сетуя всегда,
  Я говорю судьбе своей лишь: Да!