Каждый сам Творец своей Вселенной

Уварова Елена
Я создаю Вселенную... Мазками
Её пишу... Небрежно... Осторожно...
На крупный план бросаю мелкие детали,
Сюжет прописывая сложный...
То невесомо кисть играет
Над полотном, бросая бликов сочность,
А то надолго, спотыкаясь, замирает
Рука, утратив наработанность и точность...
И, бесшабашно красками играя,
Ищу я перспективы глубину...
Я мысли в жизнь и в чувства воплощаю...
Я создаю Вселенную свою...