Ради Веры Православной!

Евгений Заикин
Ради Веры, вскрою вены…
Не себе – любому бесу.
Хоть и сам страстей повеса,
Но каноны мне всё ж цены!

Ради Веры, грехов стаю,
Я молитвою убью.
Потому как я люблю…
И за слово отвечаю!

Ради Веры, я без меры,
Напишу ещё стихов.
Чтобы сонм сразить грехов,
Под прекрасные напевы!










Фото размещено из Интернета...