Постигну ли когда я глубину?

Евгений Заикин
Постигну ли когда я глубину,
Божественных канонов?
Или при жизни в грех шагну,
И пропаду, идя ко дну…
В попрании законов!

Постигну ли когда частицы свет,
С божественным уклоном?
Душе успокоенья моей нет,
Средь дней, где в нарушениях обет…
В попрании канонов!









Фото размещено из Интернета...