Просыпайся, родная!

Евгений Заикин
Просыпайся, родная! Не спи,
Уж лучами коснулась заря.
Чистоты лучезарной в степи,
Нам восторг предрассветный даря!

Просыпайся, родная! Жизнь – рай,
Наслаждаться красой так прекрасно.
И в объятья меня принимай…
Коль лучами заря греет страстно!

Просыпайся, родная! Не спи…











Фото размещено из Интернета...