Слишком длинные вечера

Денис Гончарук
Слишком сложно порой бывает
Для себя оставаться всем.
Каждый день неизменно дарит
Одинаковый ворох тем.

Каждой ночью - все те же мысли,
Хоровод черно-белых слов.
Календарь заменяет числа
Слишком быстро - быстрее снов.

За окном улетают птицы,
А июль был еще вчера.
Перед взглядом - опять страницы.
Слишком длинные вечера...