Где страна из сказки детства?

Евгений Заикин
Где страна из сказки детства,
Что укрылась среди лет,
Почему потерян свет?
Нет дням прошлого соседства,
Средь пороков «людоедства»,
В злобе, лжи! Всем правит бред,
И спасенья в грехах нет…
На пороге людских бедствий!










Фото размещено из Интернета...