Капля цинизма

Наталия Жданова
Капля цинизма в бокал мечтаний…
Лучший рецепт на все времена
И никаких разочарований
По поводу «я в него влюблена»

Капля цинизма, всё сразу в норме
Я контролирую силу чувств
Сердце в порядке и пульс спокоен
Я не волшебница. Я учусь.

Мне надоело быть самой рыжей
Я же брюнетка – пора понять
Чтоб не кричать  потом  «ненавижу»
Просто не надо «люблю»  шептать.

Память рисует мне вечерами…
Девочку, бывшею раньше мной,
Ту, что в истерике со слезами
Вермутом  сладким глушила боль

Из-за мужчин. Да какого черта?
Разве такая любви цена?
Капля цинизма. Всё сразу в норме.
И ни в кого я не влюблена.