Глянько-пастыри народа!

Марьяна Полякова
Ах, вы наши, депутаты...
Супостаты – бюрократы...
Вас бы взять, « ядрёна мать»,
Да сквозь строй людской прогнать!
Вот тогда б вы  посмотрели
За чей счёт бока наели…
Каждый стукнул бы по разу
Всё б на место встало  сразу!
Да промчать по тем дорогам,
Чтоб упёрлись в ямы рогом
Враз поняв, что эти кочки
Прямо скажем лишь цветочки!
Равнодушие и ленность…
Век за веком – та же бренность!
Та же скудость на умы,
А народу… фиг в сумы
Всё "корзиной" нас пугают,
А того глупцы не знают,
Что живи мы той подачкой…
Где б народ скопил на «тачки»?
Ну а мы, назло всем «..кратам»
Всё равно, чуть-чуть магнаты!
Что хотим – то пьём, едим,
Где теплей – туда летим!
Нас друзья не запугаешь
Мы уж пуганы – ты знаешь!
Видим..., видим как живёте...
От ответа не уйдёте!
Всем ответ держать придётся
Тут уж  точно отольётся!
Глянько.. пастыри народа...
Так быстрей  своим же ходом
Прямо в ад на сковородку,
Там свои вершите сходки,
Всех забот – карман набить
Так за что же, вас любить?
15.09.09г.